TODOATLETI.COM

Noticias, fichajes, vídeos, y lo último sobre el Atlético de Madrid.

Lautaro Martínez continúa dando la razón a la dirección deportiva del Atlético de Madrid. El delantero, cuyo fichaje con los rojiblancos está hecho a falta de hacerse oficial, volvió a brillar en la última victoria de Racing de Avellaneda marcando un gol y repartiendo una asistencia.

A pesar de comenzar el encuentro ante Gimnasia y Esgrima por debajo del marcador ya en el minuto 2, el atacante argentino tiró del carro y lideró a su equipo para terminar dándole la vuelta al resultado. Su asistencia en un centro medido a Lisandro López provocó el 2-1 y, minutos más tarde, firmó una jugada personal que terminó en penalti que el propio internacional Sub-20 con la albiceleste se encargó de lanzarlo. Su disparo se estrelló en el guardameta, pero logró poner el 3-1 final en el marcador en segunda instancia.