TODOATLETI.COM

Noticias, fichajes, vídeos, y lo último sobre el Atlético de Madrid.

[Vídeoresumen en HD] Getafe C.F.- Atlético de Madrid (0-1)

El Atlético gana por la mínima al Getafe con gol de Mario Mandzukic.

El Atlético se engancha de nuevo a la cabeza de la clasificación al ganar por la mínima al Getafe un partido en el que pasó de poder golear a pedir la hora.

Horrible segunda parte rojiblanca ante un equipo azulón que se quedó con diez durante media hora por roja directa a Alexis.

Ficha técnica:

0 – Getafe: Guaita; Valera (Naldo, m. 43), Alexis, Velázquez, Escudero; Yoda, Lacen, Juan Rodríguez, Freddy Hinestroza (Sarabia, m. 76); Sammir (Babá, m. 65) y Lafita.

1 – Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira; Mario, Koke; Arda Turan, Raúl García, Griezmann (Cerci, m. 66); y Mandzukic (Saúl, m. 81).

Gol: 0-1, m. 40: Mandzukic aprovecha un rechace del portero Guaita dentro del área.

Árbitro: Melero López (C. Andaluz). Expulsó con roja directa a Alexis, del Getafe, en el minuto 55. Amonestó a los locales Lafita (m. 67) y Velázquez (m. 71) y a los visitantes Mandzukic (m. 52), Miranda (m. 56) y Siqueira (m. 38).

Incidencias: partido correspondiente a la novena jornada de la Liga BBVA, disputado en el Coliseum Alfonso Pérez ante unos 13.000 espectadores.