El vídeo que demuestra que Simeone no puso las dos manos sobre...

El vídeo que demuestra que Simeone no puso las dos manos sobre el árbitro y que le pueden costar una sanción

1493210216_634362_1493216355_sumario_normal

El Atlético presentará alegaciones de forma preventiva ante el Comité de Competición para evitar una sanción al técnico argentino. Lo hará debido a que el acta arbitral de Iglesias Villanueva reza lo siguiente: “Una vez finalizado el partido, se dirigió a mi árbitro asistente número 1 apoyando ambas manos sobre sus hombros desde atrás, recriminándole la necesidad de haber añadido más tiempo al partido”.

El Atlético ha mandado el vídeo del final del encuentro donde se pone de manifiesto que el técnico del equipo rojiblanco no apoya ambas manos sobre al árbitro asistente, algo que desmiente las imágenes de ‘El Goalzo’ de Gol, aunque sí comenta que debía haber descontado más tiempo.

El Atlético de Madrid perdió ante el Villarreal en el Vicente Calderón y Simeone se marchó cabreado porque el colegiado había descontado poco tiempo. El técnico argentino se acercó al cuarto árbitro y se lo comentó al oído. El acta reflejó que Simeone le había puesto las dos manos encima.

No hay comentarios

Deja un comentario